primitiveengineering.com
当前位置:首页>新奇特>本汀钓具
*温馨提示:投资有风险,美发连锁加盟提示多做项目考察!

本汀钓具

投资金额:5-10万
公司名称:广州本汀渔具有限公司

本汀钓具

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:计算机技术开发、技术服务;、渔具制造、其他体育用品制造
  • 公司名称:广州本汀渔具有限公司

  加盟支持:

  从选址、摆放、培训、再到经营。

  门面设计、摆放细节、经营人员统一服装,轻松解决形象题,让客户感觉国际品牌放心品质。

本汀钓具加盟 钓具加盟 广州加盟

  1、区域销售保护模式

  2、产品品类齐全

  3、广告支持

  4、强大培训实力

本汀钓具加盟 钓具加盟 广州加盟

  1、填写资料

  2、资料审核

  3、缴纳资金

  4、知识培训

  5、店铺装修

  6、店铺开业

本汀钓具加盟 钓具加盟 广州加盟

  本汀钓具,作为实力台钓品牌,作品以硬调而闻名,素有“台钓硬调专家”一称!2011年正式登陆中国大陆市场,总部位于广州金花地渔具市场;多年来,本汀专注于碳素纤维鱼竿的研发与制造,固守力求完美,披诚相付,抱诚守真的初始理念,笃实前行,2014年开始涉足电子商务。 

  公元1976年,本汀由旅日华人李先生创立于日本福井县。1987年起回归根植于中国宝岛台湾,现址于桃园县桃园市三民路1段。 “本”为木落归本之意,“汀”字由三点水加丁组成,“丁”象形鱼钩,水里有钩寓意钓鱼。

  创始人作为自幼旅居他乡热爱钓鱼的中国人,“本汀”二字的名称源于其冀望木落归本,叶落归根,垂纶家乡一方乐水的夙愿,饱含一个**在外的离家游子对故乡绵绵不断的思念之情以及对归乡钓鱼的眷恋! 木落归本,终钓鱼!

  本汀时至今日,本汀作品凭借扎实的功底深受众多台钓钓友的喜爱,品牌爱好者及经销商遍布世界各地。几乎每一支本汀出品的鱼竿背面都印有该鱼竿年份的烙印,这不单止是一个纪念。

本汀钓具加盟 钓具加盟 广州加盟

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。