primitiveengineering.com
当前位置:首页>餐饮>柯顺调味品
*温馨提示:投资有风险,美发连锁加盟提示多做项目考察!

柯顺调味品

投资金额:1-5万
公司名称:眉山市柯顺食品有限责任公司

柯顺调味品

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:调味品
  • 公司名称:眉山市柯顺食品有限责任公司

柯顺调味品成立于1996年,位于美丽的中国诗书城、中国泡菜之乡眉山市。绿色的生态工业园占地30000多平米,是以生产特级醪糟王、特色金针菇、特产辣酱和小菜的大型现代化科技型食品工业企业。 柯顺人经过近20年的精心耕耘,通过一系列的改革和创新,不断地培养和引进各类管理人才,在行业里获得良好的口碑和瞩目的成就。柯顺调味品邀请厨师直接参与产品的开发和研制,因而柯顺调味品的产品吸取当地厨师的厨艺精华,满足当地消费者的需求。柯顺调味品在国内外拥有数千名厨务顾问。在中国,我们拥有多名经验丰富的厨师。他们专门为中国的消费者开发设计符合中国人口味的柯顺调味品产品柯顺调味品坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提...

柯顺调味品不仅仅帮助了这三位取得了创业成功,还帮助更多人取得了成功。做调味品生意起步门槛低,亿万刚性需求市场,是您成功的根本!柯顺调味品,多种营销渠道,多种获利空间!各种类型的额客户,都可以与品牌合作,利器,扶持加盟商做本地调料大王!

做调味品生意好吗?需求用户多吗?众所周知,餐饮行业的需求不断,伴随着物质生活的充裕,人们对美味追求的热情不断高涨!柯顺调味品,受众群体广泛,只要有吃饭的需求存在,它就会存在广阔的空间!品牌名声响亮,高荣新都在用的调味品!

柯顺调味品强大的媒体阵容,总部不断在频道对品牌进行大力宣传,塑造良好形象,让更多人知道这个品牌!柯顺调味品项目享受总部给予的多项权益,一旦成功代理,加盟商将会受到总部的保护!严格的区域管理,常年的广告支持,持续不断的物料支持!

柯顺调味品成立于1996年,位于美丽的中国诗书城、中国泡菜之乡眉山市。绿色的生态工业园占地30000多平米,是以生产特级醪糟王、特色金针菇、特产辣酱和小菜的大型现代化科技型食品工业企业。 柯顺人经过近20年的精心耕耘,通过一系列的改革和创新,不断地培养和引进各类管理人才,在行业里获得良好的口碑和瞩目的成就。

柯顺调味品邀请厨师直接参与产品的开发和研制,因而柯顺调味品的产品吸取当地厨师的厨艺精华,满足当地消费者的需求。

柯顺调味品在国内外拥有数千名厨务顾问。在中国,我们拥有多名经验丰富的厨师。他们专门为中国的消费者开发设计符合中国人口味的柯顺调味品产品

柯顺调味品坚持通过不断的努力和创新给中国妈妈们提供更好的餐桌饮食的解决方案,让每个中庭都能轻松地享受幸福快乐的餐桌时光。

柯顺调味品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同柯顺调味品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展柯顺调味品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!柯顺调味品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、柯顺调味品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

学历不重要,无需投入重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!柯顺调味品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。